Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 60 м

🔸Впечатляет огромная площадь гипермаркета.

🔸Впечатляет огромная площадь гипермаркета.

🔸Здесь продают всё - от подарочных пакетов, открыток, париков на хэллоуин до медалей, свадебных лебедей, товаров для интимных утех и держателей для мобильного в автомобиль. Есть и пакеты для мусора, предметы интерьера, гири, коньки для катания на льду и на асфальте, детские игрушки.... Я не могу перечислить всего ассортимента. Здесь можно пропасть на неделю.

🔸Здесь дешево. Даже если не покупаешь товар оптом.

🔸Есть большая парковка (НО не охраняется никак, при мне (вернее, не при мне, а я стала свидетелем переживаний владельца авто после произошедшего) из соседней машины утащили документы и что-то еще).

🔸Огромный выбор новогодних гирлянд. Симпатичные елки. Но выбор был еще богаче месяца полтора назад. Сейчас поредел.

Я однозначно рекомендую всем этот магазин.

Здравствуйте, Александра Ивакова!

Благодарим за такой подробный и положительный отзыв!

С нетерпением ждем Вас на нашей Новогодней круглосуточной ярмарке, которая продлится до 21:00 31 декабря.

С наступающим Новым годом!

До встречи в Сима-ленд!

• Здравствуйте, Александра Ивакова!

Благодарим за такой подробный и положительный отзыв!

С наступающим Новым годом!

До встречи в Сима-ленд!