Были в выходные в этом чудесном ТЦ! для детей и женщин это Дисней-ленд просто!))
Торговые площади расширились в несколько раз, ассортимента соответственно стало гораздо больше. Что особенно радует-это порядок на полках, порядок с ценниками! и доброжелательные консультанты, которые теперь просто как гиды в этом торговом городе)))
Видели детский...
Видели детский паровозик, который видимо детишек возит по ТЦ, но нам не посчастливилось покататься.
Большое спасибо девушкам и молодым людям администраторам на рецепции! Очень доброжелательные, веселые ребята! Тщательно проверили все игрушки и мелкую бытовую технику, которую мы купили. Оформили скидочную карту. Теперь в день рождения можно все покупать по оптовой цене!
Единственно просьба-предложение к администрации-рассмотрите вариант продления этой скидки хотя бы пару дней ДО дня рождения, потому-что в сам ДР обычно не очень удобно ехать за подарками. Например для ребенка игрушку нужно покупать заранее, так как все подарки ребенку вручаются уже с утра. Ну и я сама в свой ДР на шопинг к вам вряд ли смогла бы приехать, так как чтобы все обойти нужно реально пол дня)))
Вот единственное пожелание. Все остальное-идеально!
Спасибо за ваш отзыв, теплые слова и высокую оценку!
Гипермаркет это идеальное место для каждого члена семьи: для детей - огромный ассортимент игрушек, детская игровая комната и веселый паровозик. Для мам - парфюмерия и косметика, галантерея, товары для красоты, платья и костюмы, обувь, есть все необходимое, чтобы обновить свой гардероб и быть неотразимой этой весной. Для пап - широкий ассортимент товаров для рыбалки, спорта и отдыха, товаров для ремонта... Всего и не перечислить...
Приезжайте к нам вновь всей семьей за покупками и хорошим настроением!
До встречи в Сима-ленд!
Спасибо за ваш отзыв, теплые слова и высокую оценку!
Приезжайте к нам вновь всей семьей за покупками и хорошим настроением!
До встречи в Сима-ленд!