Магазин обманывает своих покупателей. 10 декабря с семьей приехал, чтобы купить подарки к Новому Году. Среди покупок была мишура (2 шт.) На кассе, продавец Сметанина Н.С. одну мишуру отбила правильно, а вторую вручную завела совсем другую, хотя они обе одинаковые и соответственно по одной цене. В итоге магазин обманул меня на 46руб. Видимо, таким образом, покупатели должны компенсировать их недостачи и кражи магазина. Очень жалею, что сразу не проверил чек. Надеялся, что магазин крупный и обманывать не будет. Увы. Фотографию с чеком и мишурой прикрепил.
Александр, здравствуйте!
Приносим извинения за данную ситуацию, нам жаль что так произошло. Уверяем Вас, что данный инцидент произошел по недосмотру кассира и не имеет массовый характер. Благодарим вас, что не оставили без внимания случившееся.
Мы проведем внутреннее расследование, и исправим недочёты!
Ждём вас в Гипермаркете Сима-ленд, чтобы...
Мы проведем внутреннее расследование, и исправим недочёты!
Ждём вас в Гипермаркете Сима-ленд, чтобы возместить данную сумму (необходимо подойти на кассу, вам оформят возврат).
P.S. Также, в нашем кафе "Пломбир" вас ждёт кусок пирога и кофе (оставьте пожалуйста почту, мы с вами свяжемся для уточнения времени приезда) :)
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!
Мы проведем внутреннее расследование, и исправим недочёты!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!
Здравствуйте. Связаться со мной можно по email: arash-x@mail.ru
Александр, добрый день!
Мы ответили вам на почту.
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд.