Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 90 м
Vladimir Kulakov написал 2 отзыва об этом месте

Это называется зажрались. Хотел приобрести коврик для ребенка. Он есть в наличии, но в интернет магазине. Чтобы заказать его, нужно заказать от 10000р., это я еще могу понять. Но чтобы купить этот коврик в обычном магазине у них по розничной цене (примерно на 15% дороже), нужно заказать от 3000 рублей, чтобы они его переместили со склада. А в отделе, который управляет перемещениями не знают, будут ли они его заказывать в розничный магазин ))))) В общем большая контора, в которой всем на все наплевать видимо. В итоге заказал на али экспресс в два раза дешевле, знакомство с магазином окончилось неудачно )

• Vladimir Kulakov, здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, когда и кто вас проконсультировал по данному вопросу?

К сожалению, у вас не точная информация.

На текущий момент у нас не существует отдела перемещения. Если вас интересует товар, который представлен на сайте, но нет в Гипермаркете, вы можете обратиться к сотруднику нужного отдела. Вам предложат оформить заказ на сумму 3 000 рублей, и специально для вас товар будет привезен. Если заказ на сумму меньше 3 000 рублей, мы обговорим индивидуально условия перемещения заказа, это возможно : )

Также хотим отметить, что в скором времени заработает "Пункт выдачи заказов", специальная зона для комфортного оформления и получения товара с сайта. Следите за новостями!

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд