Вчера была в Гипермаркете. Хотелось купить что-то летнее, купальничек например, но погода начала портится, поэтому прикупила башмачки на толстой подошве, что бы по лужам ходить. Очень, кстати, не дорого и удобные. Около 600 руб, по сравнению с такими в ТЦ Кит, более чем в три раза дешевле. Не очень удобно мерить обувь, далеко зеркало и стул, но зато цена отличная. Дочке купила прикольные легинсы, кучу наборов для творчества (мозаику паетками, картину из песка, гравюру, аппликацию бусинами), раскраски и недорогие наушники. Реально дешевле, чем в городе, а ребенка чем-то занять надо, и моторику развивать, а то в каникулы сидит во вконтакте все время. Увидела прикольные обои, с большой скидкой, планирую на следующей неделе приехать за обоями на кухню, может еще успею на скидку. В продуктовом отделе купила на пробу салат из свеклы с черносливом, нигде такого вкусного не пробовала, в составе вроде ничего необычного, надо спросить будет, может майонез какой-то особый добавляют. Племяннице на день рождения взяла развивающую игрушку и детский плед. А вообще удобно в Сима-ленде, походил - устал, посидел - отдохнул, проголодался - аж три кафешки на выбор, и туалет бесплатный, а не как в Мегаполисе. Набрала всего, продуктами затарилась и домой, никуда уже заезжать не надо. И касса одна на весь магазин, не надо чеки сохранять на всякий случай, вдруг на выходе зазвенишь чем нибудь. У нас так в Меге было. В следующий раз куплю рыбу живую, ее здесь сразу чистят, говорят (друзья покупали), что очень вкусная.
Наталья, здравствуйте!
Спасибо большое за ваш подробный и конструктивный отзыв! Нам так приятно, что Вы наш постоянный покупатель :)
Пожелания по отделу обуви учтём и передадим руководителю.
У нас проходит много интересных мероприятий, график можно посмотреть на сайте в разделе "Новости"
Приезжайте, будем рады видеть...
Пожелания по отделу обуви учтём и передадим руководителю.
Приезжайте, будем рады видеть Вас!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд.
Пожелания по отделу обуви учтём и передадим руководителю.
Приезжайте, будем рады видеть Вас!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд.