Все просто супер! Очень люблю Ваш магазин. Всегда огромный выбор, аж глаза разбегаются. Несмотря на большое количество посетителей, очередей на кассах практически нет, или может я такая везучая.
Мила Иванова, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Гипермаркета Сима-ленд. Рады, что Вы оценили ассортимент и обслуживание в магазине! Для нас важно, чтобы покупатели оставались довольны покупками и чувствовали себя как дома :)
Мила Иванова, здравствуйте!
В Гипермаркете покупку можно оплатить на любой кассе, это очень удобно и действительно не создает очередей.
Будем рады видеть вас вновь,
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд.
Будем рады видеть вас вновь,
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд.