Недавно побывала впервые в этом гипермаркете. Многие советовали, говорили, что им очень нравится, что цены не дорогие, очень много всего.
От себя могу сказать, да, площадь магазина огромная, но кое где пустовато, то ли еще не занято, то ли так и должно быть. Цены всякие, еще надо смотреть и выбирать. Каких-то супер товаров я не увидела. Похоже рассчитано на "дешево и сердито". Магазин, как магазин, ничего особенного. Добираться далеко да и нет смысла.
Хороший человек, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, рады что вы посетили наш магазин. Уточните пожалуйста, какого ассортимента вам не хватило в Гипермаркете, мы стараемся идти на встречу пожеланиям наших покупателей :)
До нас всегда можно доехать на бесплатных маршрутных автобусах, расписание есть у нас на сайте:...
Будем рады видеть вас,
С уважением, Гипермакрет Сима-ленд.
Будем рады видеть вас,
С уважением, Гипермакрет Сима-ленд.
Добрый день.
На втором этаже выбор одежды достаточно скудный.
У нас есть одежда для взрослых и для детей. Уточните пожалуйста, вы смотрели в каком отделе? Будем очень рады, если напишите, что искали и не подобрали. Например юбки или платья :)
Спасибо большое!
верхнюю одежду, куртку
Спасибо! Передадим в соответствующий отдел.