Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 90 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

"Цвет настроения синий" походу дела под эту песню собирали мою доставку школьных товаров!!!

Впервые сама решила оформить заказ через интернет. Зарегистрировалась и отправила заказ.

После пришло на почту уведомление.

+Сервис на уровне.

Далее позвонила консультант Позднякова Алина,

проконсультировала, после обговорили дату и время доставки....

После пришло на почту уведомление.

+Сервис на уровне.

Далее позвонила консультант Позднякова Алина,

проконсультировала, после обговорили дату и время доставки.

+Вежливый и квалифицированный персонал.

Из 17 позиций пришло 16.

Сразу хочу отметить, что если у вас двое и больше детей, то вас точно впечатлят цены.

Некоторые товары можно заказывать не менее 2 позиций в корзину. Но в любом случае эти же товары в рознице будут дороже.

К примеру, дневники в бархатной обложке стоят в рознице от 200р.за 1 единицу. Здесь же 2 за 280р.

+Все товары герметично упакованы и аккуратно сложены. Даже если по ним проехал бы каток, мне кажется они остались бы целы.

+Оперативная доставка.

+Большой плюс в том, что не нужно платить за доставку, если сумма заказа свыше 5000р, принесут прямо в дом!!!

Единственный не до чет это цвет пенала, он синий, но дочке понравился.

Чудесный гипермаркет уникального ассортимента товаров по демократичным ценам!!

Развивайтесь и совершенствуйтесь!!

Успехов вам в дальнейшей работе!!!

💐💐💐💐💐👌👌👌👍👍👍👉

Большое вам спасибо за такой чудесный отзыв, мы рады, что вам понравилось с нами работать. Обязательно учтем все недочёты и будем совершенствоваться!