О "пропаже" вещей из закрытой ячейки.
В Сима-ленд мы приезжаем время от времени, и через интернет делаем заказы, радует ассортимент. Хотя были разные ситуации, когда товар приходил с браком.
О "пропаже" вещей из закрытой ячейки.
Сейчас о моем последнем посещении гипермаркета. Пришли за парой вещей, взяли корзинку. С собой был пакет с товарами из другого магазина. Если б тележку взяли - на нее бы повесели. Но нет. Решили оставить в камере хранения.
Такими ящиками я всегда пользуюсь внимательно. Я и входную дверь квартиры проверяю, после того, как все замки закрою. 😂А камеры хранения - и подавно. Сперва пустую - чтобы посмотреть что реально работает ящик. Потом уже вещи оставляю. И еще раз дергаю.
Прошли по магазину. Стоим на кассе. Спутник пошел за пакетом. Возвращается - говорит ячейка открыта настежь. Кассир в шоке сидит, спрашивает :" Что правда украли что ли?.."
Подхожу сама к двум охранникам, мирно беседующим в стороне. Описываю ситуацию. Показываю ключ. Один начал меня убеждать, что это я не закрыла ячейку и ушла. Слава богу я в своем уме и помню, как все было. Ушел разговаривать с кем-то по рации. Второй стоит со мной рядом, говорит, что "работает в симе с самого начала, и такого ни разу не было. вот, первый раз такое." Он тоже связывается с кем-то по рации, на том конце спрашивают: "Что случилось?", на что ответ охранника из двух слов "да вытащили!" Немного странно, не так ли, для ситуации, которая "в первый раз" случается, что из двух слов человек может понять, что случилось?
Возвращается первый, начинает вновь меня "обрабатывать", что это я не закрыла. И пока мы стояли, он смотрел другие ящики, хлопал дверцами, показывая, что они хлипкие, замки не работают, и я явно не заметила, что не закрыла. Пока он это все демонстрировал, мы увидели еще одну ячейку, где стоял не только пакет, но и женская сумка!! Что сказал охранник? "Вот видите, еще одна забыла закрыть!"
Видимо, по мнению охраны, гипермаркет посещают только рассеянные барышни, которые то и дело хотят оставить свои личные вещи без присмотра.
Через минут пять подошел еще один охранник, спрашивает о происходящем, и обращается ко мне: "так вам надо ко мне идти!"
Ээээ.. К кому? Куда?
Оказалось, я должна была обратиться к этому мужчине не в форме, без бейджа, который был не рядом с камерой хранения. Потому что все вещи у него на столике. Объяснил тем, что посетители сказали, что ячейка открыта, и он забрал вещи. Тоже клеветал на меня.
Свой пакет я получила обратно, конечно, после экзамена, что было внутри. Спасибо на этом.
Однако, знаете, я бы хотела свои вещи находить в ящике, где оставила. Без этой нервотрепки. Без разборов. Без обвинений меня самой.
Писать, что вы якобы "не несете ответственности за оставленные вещи" не стоит. Извинения тоже не нужны. Прошу вас сделать достойные камеры хранения! Гипермаркет вон какой отгрохали, а ячейки с нормальными замками можно сделать?
Может, мой отзыв напомнит всем покупателям и посетителям, что они имеют право проходить в зал магазинов со своими вещами, или просто на будущее иметь в виду, как с этим обстоят дела в Симе.
Да это ж сималенд.... Это цветочки😂😂😂
лучше б цветочки пахли и цвели, чем так😂
Евгения, добрый день!
Мы полностью согласны и присоединяемся к вашему мнению, ситуация сложилась достаточно неприятная. Наши сотрудники повели себя некорректно, изъяв из ячейки с неисправным замком вещи,не предупредив об этом вас по громкой связи.
Мы приняли меры внутреннего распорядка к сотрудникам, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Надеемся у нас получится изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону!
Ох, Россия матушка, носите лучше все с собой!!!