Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 60 м

Магазин нормальный, но вот бесплатный автобус это полный ужас, мест все время не хватает, людей выгоняют, стоя ехать нельзя, на остановке все время толчия и давка, все лезут в узкую дверь не взирая на детей и женщин. Если вы хотели сделать для людей благо, то делайте это до конца, и разберитесь с этим ужасом в ваших автобусах, пока кто нибудь не получил травму. Добавьте автобусов на маршрут, или сделайте нормальное расписание.

• Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при пользовании нашим бесплатным транспортом. Мы очень обеспокоены тем, что нашим гостям зачастую не хватает мест. Обязательно обратим внимание на ваш отзыв и передадим его руководству. Надеемся на понимание и ждём вас снова!

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!

• Да логисты Сима Ленд работают для людей по новому расписанию это сразу видно, теперь до вас совсем не добраться