Добрый день.
Очень нравится ассортимент всего магазина, в том числе продуктовый.
Отдельно хотела поблагодарить гипермаркет за возможность провести детский день рождение Бесплатно.
В мероприятии участвует аниматор Лисичка, проводит для ребят конкурсы, и дарит подарки имениннику.
Да и вообще дети могут находиться в детской комнате в любой день...
Добрый день.
Очень нравится ассортимент всего магазина, в том числе продуктовый.
Да и вообще дети могут находиться в детской комнате в любой день бесплатно. Это очень здорово, в других гипермаркетах всё платно.
Очень понравился торт заказанный на 1 этаже в кондитерской. В кафе на 2 этаже можно забронировать комнатку для гостей тоже бесплатно, в день рождения.
Все понравилось в общем.
Спасибо.
Здравствуйте, большое спасибо за такой тёплый отзыв и отмеченные плюсы. Мы очень рады, что посещение Гипермаркета оставило у вас столь приятные впечатления, особенно детская комната и пекарня. Будем стараться для вас и дальше! Обязательно приходите к нам ещё!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!