Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 90 м

Добрый день!

Пишу отзыв не про гипермаркет вцелом, а конкретно про товар. Купил для украшения елки звезду с led подсветкой (Фигура "Звезда прозрачная ёлочная" 15х15 см, пластик, 10 LED, 2 м провод, 240V RG/RB).

На фото результат...

Добрый день!

На фото результат работы в течении нескольких дней: прозрачный пластик оплавился в местах контакта со светодиодами, вцелом произошла деформация корпуса. Эта звезда очень опасна, хорошо вовремя заметили и отключили ее. Надеюсь руководство гипермаркета предпримет меры и уберет из продажи данный товар.

Жаль не сохранил чека, иначе бы вернул это барахло.

• Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. На данный момент мы проводим проверку данного артикула на полках. Данный товар сертифицирован и мы с уверенностью можем утверждать, что причиной поломки в вашем случае стал заводской брак. При следующем посещении Гипермаркета вы можете обратиться к нашим администраторам и мы оформим вам возврат, восстановив чек. Надеемся на понимание и ждём вас в гости снова!

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!