Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 90 м

На ценниках две цены, условия не написаны, естественно все купите по максимальной. Считаю это расчет на невнимательность как в дешевых магазинах.

Здравствуйте, Kit!

На каждом ценнике в зале указана информация внизу под звездочкой: "Цена при покупке от 10 000 рублей по клубной карте"

Клубную карту вы можете заказать на сайте https://simamarket.ru/club-cards... или получить на кассе при покупке от 2000 рублей.

Будем рады видеть вас у нас в гостях снова.

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!

5 комментариев

• везде написано, что оптовая цена, если вы покупаете от 10000, да и по громкой связи это повторяют каждые полчаса.

• на ценнике не написаны условия опта, что по громкой связи говорят в торговиках не обращаю внимания уже давно, поскольку одна реклама.

• На каждом ценнике над оптовой ценой стоит значок «*» и внизу сноска *цена при покупке от 10.000 по клубной карте

• Здравствуйте, Kit!

Будем рады видеть вас у нас в гостях снова.

С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!

• сравните размер шрифта цен и условий, и, их расположение, все станет ясно.