Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 60 м

Товаров здесь конечно много, как говорится от мала до велика, каждый найдёт для себя нужное.

Минус огромный за то что Консультанты в зале не знают товар.

Минус огромный за то что Консультанты в зале не знают товар.

Очень долго бродили и искали среди школьных товаров (1 этаж) в поисках расписания. Не нашли. Обратились к консультанту, показала фото с сайта "Сима ленд". Консультант проверил, где-то что-то посмотрел и сказал "такого товара нет".

Странно конечно, но ладно, ведь он заверил "это товар для продажи через интернет магазина".

А потом в тележке у покупателей увидели то, что искали, спросили где лежит и они подсказали.

Лилия, добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что ассортимент вам понравился и сожалеем, что консультант не помог. Обязательно проведем работу с консультантами. У вас есть возможность подсказать дату посещения Гипермаркета и примерное время и отдел, в котором вы спрашивали консультанта, чтобы мы могли разобраться предметнее.

• Лилия, добрый день!

• 7 августа. Первый этаж. Товары к школе. Время примерно с 13.30 до 15.00

• Благодарим за уточнение. Передали информацию руководителю. Примем меры внутреннего распорядка и постараемся, чтобы такого больше не было. Будем рады, если вы посетите нас снова!