Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 90 м

На самом деле магазин не стоит того ажиотажа, каким его все считают вокруг ( ну вот чисто у меня так). обычный магазин. достаточно грязно, многие товар прям попорченный, что приходится искать и копаться, чтобы выбрать нормальный. Я бы назвал этот магазин типа алиэкспреса с наценкой. Просто плюс в том, что товары ты можешь потрогать. На постоянную основу я бы не стал здесь появляться - уж слишком много брака

Герман, добрый день!

Спасибо, что поделились опытом. Подскажите, пожалуйста, день посещения Гипермаркета, а также какие товары вам показались попорченными. Мы проверяем все товары Гипермаркета каждый день, особенно продукты. Хотелось бы разобраться в ситуации.

• Герман, добрый день!

• День посещения точный не подскажу, был на прошлой неделе в субботы или воскресенье. К продуктам нет претензий, исключительно к товарам обычным если их так можно назвать. Я не делал фотографий, но вот смотрели школьные принадлежности детям , а там часть потертая, пеналы вообще какие-то в царапинах. Я тоже пытаюсь понять, все-таки сезон школьный прошел но как то все равно а зачем плохой товар хранить?

• Герман, спасибо за уточнение! Передали информацию руководителю Гипермаркета. Проверим стенды "Школьного Базара" и уберем неликвидный товар.