Периодически, пару раз в неделю заезжаю на обед в Сима ленд в отдел готовой продукции.
В последнее время качество еды оставляет желать лучшего.
Но то, что произошло сегодня - превосходит все самые страшные ожидания.
В последнее время качество еды оставляет желать лучшего.
Но то, что произошло сегодня - превосходит все самые страшные ожидания.
Купив оливье с мясом (700р/кг, кстати ✌🏼), обнаружила что салат тупо перемешали с другим салатом! Мало того, что там был кусок чего-то яичного, плотного (вероятно, еврейская закуска), еще и огурцы закинули и свежие, и маринованные.
Вы свиней кормите? У вас есть хоть какой-то контроль производства?
Вот просто принципиально требую представителя связаться со мной и компенсировать стоимость этого несъедобного НЕЧТО.
Единственное, что всегда было вкусным - блинчики. Сегодня в блинчике с томатами и брынзой - кислые томаты!
Вы травите людей.
Не рекомендую тут покупать готовую продукцию.
Olesyta, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на эл.почту moderation.team@sima-land.ru номер телефона и кратко опишите ситуацию - мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!
Фууууу 🤮🤮🤮🤮 Как можно брать эти помои, считают свиньями