Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 60 м

Два дня не могу оформить подарочный сертификат на сайте сималенд. После ввода данных карты выдает ошибку. Менеджер на прямой линии обещает соединить с техотделом, но сбрасывает. Дальше обещает что они перезвонят, но тишина.

У вас потерянная прибыль, и клиентоориентированность отсутствует. Что очень удивительно для такой компании и с таким контролем.

• Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Сожалеем, что возникли трудности. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста, вашу электронную почту и номер телефона - мы передадим информацию ответственным специалистам. Отправить данные, которые мы у вас запросили, вы можете нам на эту эл.почту (также, кратко опишите вопрос): moderation.team@sima-land.ru или напишите здесь в комментариях.

Ждём от вас обратной связи!

С уважением, Сима-ленд!