Очень разочарована последним посещением!!!!
В очередной раз посещая этот магазин,очень удивлена охранным предприятием магазина...очень не внимательны-обвинили в воровстве переходника для флешки micro sd стоимостью 30 рублей. Нас охрана обыскала но ни чего не нашла...давили на нас,чтоб добровольно ее отдали...но как мы отдадим,если ее у нас не было....
Очень разочарована последним посещением!!!!
С детства приучили ни чего чужого не брать. Мы им даже предложили оплатить какие то 30 рублей на что нас еще больше начали обвинять в воровстве.
Вызвали группу быстрого реагирования.
Когда группа приехала....посмотрели видео...нас снова стали смотреть....ни чего не нашли...помимо того что меня как девушку должны досматривать женщина,а вышло все не так...потеряли 2 часа времени...в отчет сказали что мы свободны...ни какого извинения за неудобства в ответ не получили(((.
Совет охране: БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБВИНЯТЬ В ВОРОВСТВЕ!!!!
Больше ни когда не поеду в этот магазин и не посоветую ехать своим друзьям.
Цены по сравнениям с прошлыми годами там подорожали,такое ощущение,что китайская работала стала дороже!!!!
Ничего себе.. Я когда последний раз там была поздней осенью, то охрана вообще показалась гоповатой...
Они вообще чем аргументировали что вы украли? ходили по пятам в магазине или на выходе рамка запищала?
Типо по камере когда мы смотрели товар видно что мы его в карман ложим(((
Нет ни чего не пикало,они попросили пройти с ними,нам не составило труда.
Не ожидала просто такого.
Схожая ситуация, я об этом уже писал, им пофиг. Мой отзыв от 23.11.2014
Ужасно , никогда туда не зайду!