именно такое атмосферное место, где можно спокойно попить кофе на кокосовом молоке я искала в то утро. И не прогадала!
Венский кофе в этом заведении - какая-то сладкая гадость. Спросила бариста, что входит в венский кофе в их заведении. Ответ: сливки, цедра апельсина, кофе. А самое главное мне бариста не сказала: они добавляют в кофе какой-то тошнотворный сладкий сироп. Кстати цедра засушенная до ужаса. В общем три глотка и кофе на выброс.
Отличная кофейня, всё на высоте. Классный тут интерьер, приятное освещение, музыка добавляет атмосферу.
Атмосфера в заведении оказалась очень уютной и располагающей, интерьер выполнен в современном стиле, что создает приятное впечатление. Музыка играет ненавязчиво, что позволяет спокойно общаться и наслаждаться моментом.
Никаких приятностей)) нет на день рождения! Сотрудники ваших заведений далеко не всегда приветствуют гостей, в какао стали больше молока лить, а где само какао?!? Прошу меньше молока наливать, в ответ удивлённые глаза! Сроков годности, даты изготовления, и состава продукции нет!