Ранее в отзыве я писала, что хотелось бы попасть сюда на завтрак как-нибудь, но не думала, что занесёт при таких обстоятельствах...
По пути на работу стало плохо. Срочно надо было поесть и выпить кофе для поднятия сахара и давления.
Зашла на полусогнутых, попросила приготовить с собой сырники и кофе. Заказ приняли быстро и приготовили также быстро.
Маленький недочёт - сахар, палочки и прочие причиндалы лежат на зоне выдачи, соответственно, я ищу урну где-то рядом, а она стоит у выхода, за спиной (это мне уже девушка подсказала).
Капучино не понравился преобладанием горечи, но в этом вины кофейни нет, просто я не ценитель кофе, мой максимум - это латте или раф, где пропорции кофе уступают молоку. Но в завтрак включён либо капучино, либо американо (насколько я поняла).
Сырники, кстати, тоже пробовала вкуснее. Здесь они отдают кислинкой и без топинга (в моём случае мёд) не поесть.
Плюс поставлю за стоимость завтрака, за быстроту приготовления заказа и за сытность.
сырники там - это обычная заморозка с плохим составом
можете порекомендовать, где есть вкусные сырники? :)
мне нравились раньше в кофейне Бродский (горького 36, жк Ривьера). Не знаю, есть ли они сейчас там. Новое заведение открылось на Щорса-Степана Разина - называется Roots там точно есть сырники такие же, как в Бродском. Там точно из творога делают, а не из ЗМЖ
спасибо ^^