Simple Coffee

Кофейня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Мы из офиса в офис пришли ?!утром и в обед (он плавающий у нас)) кофейни

симп кофе превратились в коворкинг, в офисное помещение, бездельники с мониторами))) которые взяли напиток с собой - со скидкой! или водичку)) ладно,пойдём компанией кушать в гостеприимное заведение .... состав кофе ни один бариста не знает арабика или смесь с робустой.

Очень хорошая кофейня. Сервис организован очень красиво и профессионально. Хороший ассортимент, демократичные цены. Много точек по городу, удобное расположение.

Подруга «открыла мне» кофейни Simple Coffee. Теперь, где прохожу мимо, обязательно захожу. В этот раз на Радищева. Во всех кофейнях – уютная атмосфера, вкусные ароматы, отличный, крепкий кофе. На десерт - Чизкейк - очень вкусно.

Нравится карта постоянного гостя - 5 чашка в подарок. Есть услуга безналичных чаевых. Спасибо.

• Зашла сюда позавтракать и не пожалела. Сырники были необыкновенно вкусными, кофе замечательный, девочки в зале вежливые. Настроение хорошее. Ещё и с моего кофе обещали куда-то перевести часть денег на благотворительность. Было приятно вдвойне.Спасибо.