Simple fly

Компания по организации полетов в аэротрубе
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

очень крутое место! остались только положительные эмоции

справится каждый благодаря опытным инструкторам! но, признаюсь честно, мне было не легко. все мышцы заболели, как после жесткой тренировки. но оно того стоило! одежду и шлем выдали, все чистое. камера хранения есть, инструктаж провели)

было приятно с вами иметь дело, надеюсь еще увидимся😁

Прекрасное развлечение для детей с родителями под чутким руководством первоклассных инструкторов.

Новое незнакомое чувство невесомости подарит незабываемые ощущения на целый день , и даже лёгкая ломота всего тела кажется приятной .

Подарила племяннику сертификат на 15 мин., в итоге он потратил только половину и ушел. Каждому своё ;)

Я попробовала 2 мин. Мне понравилось.

Все организовано, по времени. Инструктор Александр отлично все объясняет. Вообщем рекомендую 👍🏻

Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от полёта! Ждем в гости за новыми впечатлениями!

Все круто!

Получилось полетать с 1 раза, на пару с инструктором, до самого верха. Правда, почему-то, после 2 минут полёта, все мышцы болят, как после 1 часа полноценного занятия в зале 😄

В общем, рекомендую.

Спасибо за позитивные эмоции🥰

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что посещения нашей аэротрубы у вас остались такие яркие впечатления! Будем рады видеть вас снова!