Дисклеймер! Моё субъективное мнение может не совпадать с мнением руководства клуба и других посетителей!
Поддавшись на отличные отзывы и довольно низкую цену, даже в сравнении с другими городами мы посетили данный клуб 24 сентября. Сразу смутило отсутствие вывесок, указателей - пока не спросила при входе в игровой центр было вообще непонятно куда идти. Дальше сама аэротруба в небольшой комнате с видами на игровые детские горки. "Чуйка" была не идти, но решили попробовать, так сказать сравнить с другими городами.
Инструктаж вроде на уровне, а вот дальше начались минусы - во-первых, шлемы - ни одного взрослого не нашлось! Вы сразу на сайте пишите что это ДЕТСКАЯ АЭРОТРУБА! Мужу выдали просто шлем и очки, вырезанные из пластика с резинкой! 🤦♀️ Вы серьёзно?!!! Потом вмятины на лице были до конца дня. Дальше сама труба - когда включили вентилятор по моим глазам было виден весь ужас - такого сильного потока воздуха я ещё не встречала, после 1го сета я спросила можно ли сделать меньше, мне был дан отрицательный ответ. На вопрос "а мы вверх полетаем?" также был дан ответ "я не летаю со взрослыми, только с детьми" напрашивается встречный вопрос - зачем вы тогда допускаете инструктора без стажа полёта со взрослыми? 🤷🏽♀️🤦♀️По итогу ниже на фото вы можете лицезреть микроразрывы сосудов на предплечьях. Увидела только спустя пару часов, возвращаться разбираться не было ни желания, ни времени. Сразу оговорюсь - на других аэротрубах в других городах такого не было ни разу! У кого тонкая кожа сразу не рекомендую это место!
Про фотографа это отдельный минус - отвратительнейшие снимки с пересветом и ужасными ракурсами - мы на телефон лучше сняли. За одно фото 250р🤦♀️ и сомнительная схема выдачи фото - "вы нам скиньте почту, оплатите, а мы в течении дня отправим фото, если не получите пишите/звоните нам" - в чем проблема сразу при нас скинуть фото, как это делают в других фирмах занимающиеся услугами по полетаем в аэротрубе??
P.S. Претензий не имею, так как, повторюсь, сама повелась на отличные отзывы и низкие цены. Впредь буду тщательней выбирать такие места
Добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Про фотографа информацию мы обязательно передадим администраторам фотозоны.
Мы стараемся и будем стараться быть лучше, чтобы полеты наших гостей проходили комфортно и безопасно.
Добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Про фотографа информацию мы обязательно передадим администраторам фотозоны.