Начнем с того что поехали на 3Д фильм. купив билеты нас обрадовали фразой " 3д очки приобрести не желаете?" Я говорю НЕТ но как я тогда должен смотреть фильм? на что был получен ответ. вы можете принести с собой. При этом не указывают что очки преобретаются отдельно. это первый минус. Второй минус. тетка из гардероба категорически отказывалась брать одежду пока ей не предъявят билет. С какого такого перепуга? после предъявления билета она решила повешать всех на одну бирку. что тоже неудобно категорически. короче одни расстройства с этим кинозалом. Больше сюда ни ногой на обычный триДЭ
hame1ion, спасибо за Ваш отзыв!
В Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК внедрена самая современная технология кинопоказа RealD 3D. Одним из сервисных преимуществ этой новейшей системы является возможность приобретать собственные новые 3D очки в индивидуальной упаковке, которые остаются у зрителей и могут быть использованы ими при необходимости много раз. Благодаря этому зрители получают личные 3D очки, что несомненно является более гигиеничным, экологичным и выгодным, если приносить их с собой.
На выбор есть несколько вариантов:
1. Купить отдельно билет в кино и отдельно очки;
2. Купить «единый» билет в стоимость которого включены очки;
3. Прийти на просмотр фильма со своими очками и приобрести только билет в кино.
Очки для супер формата IMAX выдаются бесплатно и проходят профессиональную гигиеническую обработку после каждого сеанса.
На нашем сайте, при выборе любого 3D сеанса, появляется напоминание: Для просмотра сеансов в формате RealD 3D Вам необходимы специальные RealD 3D очки, которые Вы можете приобрести в кассах кинотеатра по цене 50 рублей или воспользоваться своими RealD 3D очками. Также Вы можете приобрести кинобилет по Единому тарифу, в стоимость которого включено пользование очками с последующим их возвратом. Приобрести кинобилет по Единому тарифу Вы можете в кассах кинотеатра. Стоимость кинобилета по Единому тарифу уточняйте в кассах кинотеатра.
Приносим извинения за поведение работника гардероба.
Мы обязательно примем меры, чтобы исключить подобное поведение в будущем.
Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре.
У них прям болезнь с этой одной биркой, не в первый раз об этом отзыв. И всё ника проблему решить не могут. Хотя, в чем она вообще.
На выбор есть несколько вариантов:
1. Купить отдельно билет в кино и отдельно очки;
2. Купить «единый» билет в стоимость которого включены очки;
3. Прийти на просмотр фильма со своими очками и приобрести только билет в кино.
Приносим извинения за поведение работника гардероба.
Мы обязательно примем меры, чтобы исключить подобное поведение в будущем.
Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре.