Гениально работают!
Звоню в центр платных услуг в 9.35, спрашиваю - когда кровь можно прийти сдать? Мне ответили, что до 10 утра и даже записали на сдачу.
Гениально работают!
Прихожу 9.50. Нахожу процедурный кабинет. В нем медсестричка беседует с каким-то парнем о том, как он развёлся. Возьмите у меня кровь, говорю. А она мне - ничего не знаю, я свое сегодня отработала. Показываю на часы - ещё 10 минут до окончания приёма, а кровь брать минуту-две. "Ничего не знаю", - отвечает мне медсестричка и продолжает беседу с парнем о его личной жизни. Кровь брать так и не стала.
И это я не по омс, а за свои денежки пришла. Да, под окончание приёма, но вовремя. Работники года, ну.
Добрый день. Приносим извинение за создавшуюся ситуацию. С медицинской сестрой будет проведена беседа и служебная проверка по этому факту.
Моя поликлиника Ситидок, болела в июне-июле 2020, 100% был Covid, но при вызове на дом сказали ОРВИ, хотя все лекарства были выписаны от Covid, а при выписке поставили острый бронхит, врач даже не прослушала лёгкие при приеме, быстренько из кабинета выпроводила, до этого принимала пациентов по 40 минут. Антитела положительные до сих пор, была рвота, кашель, слабость, отсутствие аппетита, головные боли.Отношение к пациентам отвратительное. Поэтому прикрепилась к другой поликлинике.