Чтобы записаться на приём по омс к терапевту в поликлинику на Буторина 3 нужно сначала завести карточку и прикрепится к участку, а сделать это можно только в поликлинике на Байкальской 38. Приехала в субботу 25.06.22 на Байкальскую 38 в 13.50, а там закрыто. Охранник что-то невнятное бробурчал под нос, вроде как все ушли уже, но ведь режим работы до 15.00. Почему нет никого на месте? Вы вроде как не шаурмечная, чтобы закрываться когда захочется. Позвонила по номеру поликлиники, там ответили что ничего не знают, говорят приходите в понедельник и сами узнавайте, и трубку бросили.
В понедельник придётся отпрашиваться с работы, чтобы второй раз ехать за тридевять земель только для того, чтобы карточку завести? 🤦♀️
Зачем такие трудности чинить для пациентов? Сделайте возможность карточки заводить и в филиале поликлиники на Буторина 3, я живу в двух минутах ходьбы от этой поликлиники.
Спасибо за ваше обращение. Мы признательны нашим пациентам за обратную связь.
По существу вопроса – в субботу, регистратура приемом заявлений не занимается, так как это день неотложного приема по ОМС. Врач принимает с 09ю00 до 12ю00, затем обслуживает вызова.
Спасибо за ваше обращение. Мы признательны нашим пациентам за обратную связь.
Предлагаем Вам для решения вопроса по прикреплению обратиться в любую из регистратур в будние дни с 08.00 до 16.30.
В рамках ОМС, если нет длительного ожидания, наша Клиника оказывает медицинские услуги по ОМС без обязательного прикрепления. Будем рады, если Вы к нам обратитесь за медицинской помощью.