• Екатеринбург, Блюхера, 41 — 1 этаж
  • Блюхера 170 м

Мне нужно было поставить курс капельниц. Позвонила предварительно по телефону с сайта Ситилаб, сказали стоимость и что курсом дешевле. Пришла в этот филиал с назначением врача, оказывается,что это и не Ситилаб,а другой медицинский центр и стоимость намного выше Ситилаба и на курс скидок нет! Вопрос-в чем тогда фишка? Под сильным брендом Ситилаб привлекать клиентов, а оказывать услуги уже по своему ценнику? Считаю это дискредитацией хорошего бренда.

• Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите в комментариях, дату и время Вашего звонка, и на какой номер телефона Вы звонили. С уважением, СИТИЛАБ.