Ситилаб

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите в комментариях, дату и время Вашего звонка, и на какой номер телефона Вы звонили. С уважением, СИТИЛАБ.

Ужасное отношение к клиентам, отменяют прием без каких либо причин. Без всяких извинений и предложений перенести. ТМ совсем не важны клиенты и то что они болеют. Не рекомендую это место. Сервис на минусе.

Удобно месторасположение, привлекают относительно низкие цены. Анализы берут так, что синяков не остается. 4 из 5.

Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!

Вполне нормальная лаборатория, была в двух филиалах, анализы делают своевременно, цены не самые низкие, но оправданны.

Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были удовлетворены точностью анализов, быстрыми результатами и доступностью. Желаем Вам крепкого здоровья! СИТИЛАБ всегда к Вашим услугам.