Мне понравилось здесь, всё прошло хорошо и недолго. На ресепешне администраторы встретили. Приём начался без задержек, я ничего не ждала. Я обращалась на УЗИ малого таза. Исследование длилось по ощущениям минут 10-15. Отмечу, что предоставили необходимые одноразовые материалы. Потом выдали на руки описание УЗИ и фотографии. На мой взгляд, цена на услугу средняя по городу, вполне адекватная.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!