Ситилаб

• Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасный центр, при входе встречает приветливый и вежливый администратор, внутри все чисто. Пришли по записи на УЗИ, ушли с первыми фотографиями нашего малыша!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.

Мне брали кровь из вены и после наложили разноцветный бинт с сердечками и рекомендовали снять его через 15 минут и о чудо, никаких синяков, учитесь лаборанты из госки! Да это стоит денег, но я лучше заплачу, чем торчать в очередях в поликлинике, где с тобой никто церемониться не будет!

Здравствуйте! Для нас нет лучшей награды, чем получать приятные отзывы от наших пациентов, спасибо Вам за обратную связь. Медицинский персонал СИТИЛАБ желает Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Дочь очень боится уколов и других медицинских процедур, но сотрудники Ситилаб нашли к ней подход. Кровь взяли быстро и безболезненно. Дома София сказала, что правда было совсем не больно 💖 В конце процедуры ей подарили леденец и значок, мелочь, но приятно) Теперь сдаём анализы только тут)

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством оказания услуг, в особенности детям. Желаем здоровья и прекрасного дня. С уважением, СИТИЛАБ.

Всё делают быстро и безболезненно. Со времён ковида только в ситилабе сдаю анализы. Все быстро и аккуратно, мне нравится!!! Рекомендую!

Добрый день! Благодарим Вас за постоянство выбора нашей лаборатории. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие нашим качеством предоставляемых услуг. Всегда рады видеть Вас в СИТИЛАБ!

Инесса Сергеевна — замечательный терапевт! Очень внимательная, отзывчивая, отлично знает свое дело! дает хорошие рекомендации. Очень тщательно осматривает! 40 минут отведено на пациента, это вам не приём в поликлинике!

Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отзыв нашему специалисту Инессе Сергеевне. Желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья!