Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Екатеринбург, Героев России, 2 — 123 бутик; 1 этаж
  • Уральская 260 м
  • Динамо 1500 м

При покупке планшета была акция наушники в подарок. Продавец скрыл данный факт. Написал претензию обещали рассмотреть в течении двух дней. В итоге после 5 звонков рассмотрели на 8 день когда акция закончила и ответили что упс акция закончилась извините продавец действительно нарушил правила. Вот вам бонусы оплатите ими 20% соведущей покупки. Явно же тянули время. Магазин не советую. Соседнее помещение днс там явно не обманут. Наушники выдать отказываются ссылаясь на окончание акции

• Добрый день, Степан!

Сожалеем, что пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при покупке товара.

Нам важно разобраться и исправить ошибки, чтобы не допустить повторения подобного случая.

Просим вас сообщить номер заказа в нашем магазине для проведения проверки.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество без огорчающих моментов.

С уважением, Вера

Ситилинк