Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Сотрудники магазина сообщили, что на товар будет скидка по клубной карте.
Вы вправе отказаться от товара после его передачи — в течение 14 дней (не считая дня покупки).
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его...
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Сотрудники магазина сообщили, что на товар будет скидка по клубной карте.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (кассовый и товарный чеки, гарантийное обязательство).
Упаковка товара должна быть не нарушена, товар должен быть без повреждений и следов эксплуатации.
Окончательное решение об осуществлении возврата принимается после визуального осмотра товара сотрудником отдела гарантии.
Адрес отдела гарантии:
Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д.17, ТЦ "Дирижабль", 1 этаж, режим работы с 10:00 до 22:00;
Екатеринбург, ул. Героев России, д.2, ТЦ "Свердловск", 1 этаж, режим работы с 09:00 до 21:00;
Екатеринбург, ул. Ясная, д.2, ТЦ "Фан-Фан", 2 этаж, режим работы с 10:00 до 22:00;
Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д.41, ТЦ "Омега", 3 этаж, режим работы с 10:00 до 21:00.
Если оплата была по карте – необходимо взять ее с собой.
Надеемся на понимание.
С уважением, Анна