Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 2.4 бутик; 2 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

Купили холодильник. Через несколько дней перестал морозить.

Колцентр футболил меня 3 дня. При каждом звонке, каждый новый оператор придумывал новую сказку.

Уточнил у юриста по ситуации. Т.к. еще не прошло 14 дней я могу вернуть технику при любом раскладе.

Сказал при очередном звонке все это оператору, и тут же у меня его согласились забрать!...

Купили холодильник. Через несколько дней перестал морозить.

Забрали в !!!четверг!!! В пятницу мы пришли в магазин отдел по работе с возвратами. Там сказали, что его отвезут в сервисный центр только в !!!понедельник!!! и там в течении 3 дней максимум дадут заключение и в срок от 3 до 5 дней вернут деньги.

ИТОГ: в четверг звоню в колцентр. Там говорят: "так в течении 20 дней ответ дадим"

Короче мы уже 2 недели сидим без холодильника! Дать холодильник на временную замену в ситилинке отказываются.

Сколько продлится этот балаган никто не может сказать!

Отвратительное отношение!!!

Добрый день.

Прошу сообщить номер Вашего заказа.

Спасибо.