Купили холодильник. Через несколько дней перестал морозить.
Колцентр футболил меня 3 дня. При каждом звонке, каждый новый оператор придумывал новую сказку.
Уточнил у юриста по ситуации. Т.к. еще не прошло 14 дней я могу вернуть технику при любом раскладе.
Сказал при очередном звонке все это оператору, и тут же у меня его согласились забрать!...
Купили холодильник. Через несколько дней перестал морозить.
Забрали в !!!четверг!!! В пятницу мы пришли в магазин отдел по работе с возвратами. Там сказали, что его отвезут в сервисный центр только в !!!понедельник!!! и там в течении 3 дней максимум дадут заключение и в срок от 3 до 5 дней вернут деньги.
ИТОГ: в четверг звоню в колцентр. Там говорят: "так в течении 20 дней ответ дадим"
Короче мы уже 2 недели сидим без холодильника! Дать холодильник на временную замену в ситилинке отказываются.
Сколько продлится этот балаган никто не может сказать!
Отвратительное отношение!!!
Добрый день.
Прошу сообщить номер Вашего заказа.
Спасибо.
так то действительно нехорошая ситуация, ни денег ни холодильника
Добрый день.
Прошу сообщить номер Вашего заказа.
Спасибо.