Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 2.4 бутик; 2 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

Пригласили нас в гости и заказали в подарок робот-пылесос. Бюджет был ограничен,50 тыс, выбирали исходя из стоимости и с пунктиком, что желательно возможность и влажной уборки. Остановились на ROBOROCK S8 в черном цвете (это тоже был один из пунктиков, черный цвет).Уточнили у консультанта пару вопросов, ответы получили положительные, вот и забрали его. Есть режим уборки вдоль стены, где часто накапливается пыль толстым слоем),стоит фильтр тонкой очистки, можно управлять со смартфона. Забирали сами из магазина, где был в наличии, здорово, что можно на сайте сразу и посмотреть, где есть в наличии. Уточняли у хозяев, как он в работе, получили только лестные отзывы.

Уважаемый Покупатель, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и пятерку.

Рады, что вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.

Будем и дальше стараться для вас.

Ждем вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, Ирина

Ситилинк

• Уважаемый Покупатель, добрый день!

Благодарим вас за отзыв и пятерку.

Будем и дальше стараться для вас.

Ждем вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, Ирина