Все понравилось. Заказ (в пункт выдачи) доставили вовремя. Цена была с хорошей скидкой. Товар (телефон POCO M4PRO) качественный, запечатан в заводскую пленку. По моей просьбе его распечатали и проверили коплектность. Менеджер предложил гелиевую пленку и аэрографию на телефон... новое и очень интересное предложение, но я очень торопился и обращусь за этим в другой раз.
Так-же хочу отметить грамотную и информативную работу менеджера Павла Юсупова, именно он мне выдавал товар и консультировал... Было бы неплохо, если бы все консультанты были такими же грамотными и вежливыми. Спасибо!
Михаил, добрый день!
Спасибо вам за отзыв.
Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление. Мы стараемся организовать нашу работу максимально удобно и быстро для покупателей.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С уважением, Ольга
Ситилинк
Михаил, добрый день!
Спасибо вам за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С уважением, Ольга
Ситилинк