Добрый день. И снова пишу вам по прекрасному поводу. Во-первых, научите водителей разговаривать на русском, когда им звонишь, ни водитель не понимает, ни клиент.
Во-вторых, обучайте водителей - не помогает, значит штрафуйте, ну это не в какие рамки не лезет.
Назначили машину, через 2 минуты будет, прождали 8 минут, пришло оповещение, мол машина подана, но когда мы вышли никого не было. Позвонив водителю, я еле понял, что он совершенно не туда подъехал (на противоположную сторону, через квартал). Я попросил его подъехать к месту назначения, в итоге через 4 минуты. Пришлось искать машину заново и потрать ещё 15 минут на это опоздав везде, где только можно.
Итог. Потраченное зря время. Зачем вообще нужно такси? Чтоб если тебе нужно куда-то добраться быстро, то это идеальный вариант, в других же случаях общественный транспорт. С таким сервисом, как Ситимобил мне всё чаще кажется, что общественный транспорт значительно лучше.
давно уже вызываю такси к остановкам общественного транспорта. И в 10 случаев из 10 уезжаю на трамвае/троллейбусе/автобусе))))
Мне кажется что гораздо проще подойти к дороге и поднять руку, быстрее машина найдётся)))
От чего ушли, к тому и пришли) Верю, скоро будут водители устанавливать свои цены, а не агрегаторы. В Максим уже такая услуга есть!
И я думаю,что это будет справедливо.