Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Водитель принял заказ и тут же пишет: я принял заказ по ошибке , перезакажите. Я отказалась и предложила отменить самому. При этом деньги с карты сняли сразу. В итоге он написал, что свяжется с оператором и ждите 15 минут. За это время я заказала такси в другой компании, так как в этом приложении все ещё висел тот заказ, по которому водитель отказался ехать. Написала в службу поддержки, пишут какие-то отписки, деньги так и не вернули.

8 комментариев

• И не вернут) так вам и надо))). Нефиг пользоваться всякими сырыми дешманскими агрегаторами, а также привязывать карты к сторонним приложениям)

• Хорошо, что вы такой умный 👍

• как можно привязать карту для оплаты к стороннему приложению, списанию средств с которой будут регулировать и осуществлять третьи лица (водители)? По факту, водителем может быть кто угодно, агрегаторы никакой ответственности и проверки не несут за тем, кто исполняет их заказы. Вы скажите спасибо, что совершив поездку за 100 р. нечестный водитель не сымитировал закрытие вашего заказа в Тюмени и с Вашей карты не списалось с Вашей 10000₽. Поверьте, такое возможно, и такое бывает!

• Благодарю вас за заботу !

• ой, а у Вас фотографию стало невидно на аватарке)

• Так бывает ))

• да ладно, я успел Вашу фотку сохранить)))

• Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации и вернем деньги, если списали лишнее.