Заказала такси на 7.30 утра. Вышла за 5 минут, и только, я практически открыла дверцу, водитель поехал, я за ним бегу с криком "куда вы???" Он останавливается и говорит:"у меня сняли Ваш заказ". В СМЫСЛЕ СНЯЛИ??? Ничего не знаю говорит, мне уже другой назначали. И уехал.Я стояла и тихо офигевала. Со мной такое в первый раз Мне тут же назначили новую машину... но ее водитель пишет мне "отмените пож-та заказ, машина не исправна". Але, слышите, зачем было брать заказ, если проблема с машиной?????? Как такое возможно? В итоге на работу я опоздала по вашей вине. Отвратительное такси.
Какие все кругом наивные))). В обоих случаях в утренний час-пик оба водителя нашли более выгоднее заказы: в первом случае, водитель приехав на заказ к вам вдруг увидел в другой службе такси (янндекс, убер, максим) более выгодный заказ, Ваш заказ тупо отменил и поехал на более интересный заказ. Меня лично однажды водитель из машины высаживал не выехав из двора, сказав что у него появился другой более выгодный заказ. Второй водитель в Вашем случае ещё не поехав понял, что Ваш заказ ему не интересен, но он был более продвинут. Дело в том, что за отказ от заявки по инициативе водителя их штрафуют, вот он и решил снять заказ таким ненаказуемым способом, как сообщить о поломке автомобиля. Подобные ситуации не имеют к Сити-мобил никакого отношения. Это может случитсья в любой службе такси. Лучше выкладывайте сюда скрины этих "героев", страна должна о них знать)))
Добрый день! Расскажите нам подробнее о ситуации в личных сообщениях сообщества Ситимобил в соц.сетях. Мы проверим информацию и во всем разберемся.
> Але, слышите, зачем было брать заказ, если проблема с машиной??????
Где деньги Зин?, бесплатно вас никто никуда не повезет. Будь у сити и яндекса свои и водители машины никто бы вас по тому ценнику вас бы не повез.