Избили за то, что попросили подвести к дому, а не высаживать в 300м от него.
Избили за то, что попросили подвести к дому, а не высаживать в 300м от него.
Заказали такси в приложении данной службы, таксист приехал, забрал нас с моей невестой, не смог довести до нужного адреса, на улице было холодно и мы попросили провести нас до дома(еще около 300м). Водитель разозлился, отключил навигатор и отвез нас на заправку по адресу Восточная 5в, далее мы вышли, водитель тоже, избил меня, я потерял сознание, если бы моя невеста не начала реветь и просить его меня больше не бить, он бы продолжил. Со слов невесты, я не мог очнуться еще около 5-10-ти минут, сам водитель поливал нас благим матом и бросил меня лежать на снегу недалеко от заправки. Далее моя невеста вызвала скорую и пошли обследования, в итоге которых у меня обнаружили сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица.
Также есть провалы в памяти.
Сейчас пишем заявление в полицию.
Добрый день. Такое поведение недопустимо для водителя! Напишите нам в сообщества Ситимобил в соц. сетях. Мы уточним подробности и примем меры.
Хотелось бы видеть и вторую сторону, а ещё лучше - объективную видео фиксацию
Фламп в принципе под видео не заточен.
Комментарий скрыт
К сожалению, в большинстве случаев, менторасты еще хуже этого таксиста.
Норм прокатился
То, что у вас есть невеста мы поняли!)))) а то, что с пустого места начинают мутузить не понятно....
Насколько я понял, вся причина состояла в том, что я попросила проехать прямо до дома, а когда нам было отказало и водитель уехал на совершенно другое место, я, выходя из машины, хлопнул дверью, это, видимо, разозлило водителя и он нанес мне увечья.
так где вас избили? на заправке или у дома?
Совершенно согласен, что для объективной оценки нужна вторая сторона конфликта.
норм че, скоро водила при ознакомлении получит твой адресс и фио и придет мириться.
какой-то ужас. А все потому-что стать водителем может любой водитель, в том числе и неадекват
Держись парень! Чувствую скоро это вонючее такси прикроют.
Какие моменты в своём рассказе вы упустили? Не бывает ничего просто так.
Ну у водителя было плохое настроение, да и я хлопнул дверью, когда выходил, тк тоже был зол за то, что он сказал выбираться из машины, при том, что была уже ночь и мы находились далеко от места, куда было нужно.
Влад, готовы оказать вам помощь по этому вопросу