Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта
nataly написала 3 отзыва об этом месте

Смешно читать явно купленные положительные отзывы, которые тут повалили с марта! Видимо, пытаются исправить рейтинг, да только это не получится, пока они будут продолжать красть деньги у людей!

Прежде, чем пользоваться этим такси, а самое главное - ПРИВЯЗЫВАТЬ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, обязательно пролистаете отзывы ниже и 10 раз подумайте!

У меня с карты...

У меня с карты украли 400р. и так никто их и не вернул, контроль качества не помог. И тут таких как я оказалось много.

ПОЗОРИЩЕ

• Добрый день. При оплате заказа картой, нужная сумма блокируется на счёте заранее. Так мы проверяем наличие денег на карте пользователя. Если поездка не состоится, заблокированная сумма вновь становится доступной. К сожалению, мы не можем сказать точно, когда это произойдет — сразу или в пределах 30 рабочих дней. Все зависит от вашего банка.

• у меня состоялась поездка, только вместо изначальной суммы в 150₽, списали почти 500₽)) и техподдержка послала на х**, разницу не вернули, так и не объяснив нормально причину. Так что вы жулики и воры, ваш ребрендинг и накрутка оценок на флампе вам не помогут, слишком много людей уже обокрали, судя по отзывам