Заказывала комфорт, приехал эконом, в машине пахнет сигаретами - у меня аллергия на сигаретный дым. Такое чувство, что водитель впервые за рулём.
Большой минус вашей компании за не внимательность к вашим клиентам!
Здравствуйте, Анастасия! Вы правы – автомобиль должен соответствовать тарифу. Если вы столкнулись с тем, что была назначена машина, которая не выглядит подходящей – просим поделиться дополнительной информацией, чтобы мы смогли, почему произошла ошибка, и не допускать ее в дальнейшем. Если не трудно, укажите ваш номер телефона, который привязан к приложению, и приложите скриншот с данными о поездке. Чтобы на заказ приезжала машина, в салоне которой точно нет запаха сигарет, просим выбирать при заказе бесплатную опцию «Некурящий салон».