Делала сегодня заказ в одной компании. Стали выбирать доставку. Выбрали Ситимобил от двери до двери.
Отправитель спускался к машине сам - типа припарковаться негде. Тут претензий больших нет, бывает. Отправили посылку.
Позвонил, говорит, подъезжаю, выходите. Говорю, у меня доставка до двери. Ничего не знаю - выходите. Ну ок. Но у меня из подъезда два выхода - на Цветоносную через весь двор к воротам и на Широкореченскую прямо к машине. Объяснила ему. Так он приехал на Цветоносную. Выхожу. Спрашиваю, почему сюда, если договаривались на Широкореченскую? Ответ:"Еще возмущаешься? Иди на х@@!"
Вот такое знакомство с Ситимобил получилось.
Здравствуйте! Согласны с вами - так работать действительно нельзя. И с водителями, которые не соблюдают базовые стандарты сервиса, работать и у нас нет желания. Давайте для начала идентифицируем вас и эту поездку. Для этого, пожалуйста, назовите дату и время заказа, а также привязанный к приложению номер телефона.
самая днищенская конторка...а ещё они замечены в кражах)
никогда не пользовалась, а тут выбора особо не было. Зато теперь знаю, что все отзывы о них - правда :)
заказывали с номера +79222204727, Розы Люксембург, 59 - Широкореченская, 58/2. Мне пришло вот такое смс: Посылка в пути, ее доставят до двери! Маршрут на карте: https://cm.taxi/dwv/Fl4z1rLdiwEN... . Водитель: +79220249772.
Спасибо! Теперь мы уверены, что речь идет о реальной ситуации с нашим клиентом. Просим вас продублировать ваш отзыв и дополнительную информацию из комментария в ЛС любой группы "Ситимобил" в соцсетях. Постараемся урегулировать вопрос.