Руль на лексусе начал люфтить, обратился в ваш сервис проверить, в чем проблема. Выяснилось, что рулевой рейки конец ЕЕ заменили, больше люфта нет. По цене вышло норм. Хорошая работа, претензий нет
ТО прохожу у вас, все устраивает. Ценник не завышенный, мастера толковые, если есть проблемы - сразу говорят. С ремонтом не тянут, отдают четко в оговоренный день. Плюс разных доп услуг не навязывают, только по делу все.
Покупал машину и с продавцом приехал к вам на диагностику, мастер посмотрел и честно мне сказал, что лучше эту машину не брать, так сказать уберег от больших денежных потерь. Сейчас снова к вам заехали, это авто уже в полном порядке, можно смело покупать. Только масло поменяли. Хорошие люди здесь работают) рекомендую!
Перед продажей авто решил сделать детейлинг, приехал, оставил авто через пару часов уже было все готов. Честно говоря такую чистую свою машину я видел только в салоне, когда купил 😄Спасибо за качественную работу P.S накинул еще 10к к цене на авто 😉
На сход-развале была тут. Мастера посмотрели состояние по компьютеру, руль и колеса передние надо настраивать. Оперативно мне все выставили, машиной стало гораздо лучше управлять, в сторону не уводит. Спасибо!