Скандинавия

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решил сделать чип-тюнинг на Камри, увеличить тягу и немного снизить расход. Здесь мне подобрали надежную прошивку, отключили лишнее, провели тесты. После прошивки совсем другая динамика, расход на трассе снизился, едет бодро. Результат пушка, сервис всем рекомендую! 👍

Руль стал тугим, и небольшой люфт появился. В сервисе быстро нашли проблему, износ рулевой рейки. Заменили, прокачали систему, провели регулировку. Управление стало легким, машина слушается. Спасибо за профессиональный подход!

Пригнал к вам мерседес на диагностику. Движок барахлил. После осмотра мастер сказал в чем проблема - забитая форсунка. Все прочистили, движок снова как новый! Респект

Начались проблемы с коробкой автомат, передачи стали переключаться с рывками. По совету друга обратился в Скандинавию. Записался, пригнал к вам авто. Думал, что все, коробке конец, придется новую ставить. Но ребята все отремонтировали, и по доступной цене. Большое спасибо, выручили

Загнал свой Land Rover Discovery к вам на диагностику электропроводки, были проблемы с сигнализацией, периодически переставала работать. Ребята быстро нашли неисправный провод, заменили его. Сейчас все работает идеально