Все ок, качественный металлопрокат. Уже давно сотрудничаем с данной компанией. Могу рекомендовать. Надежный поставщик.
Если хочется норм фирму по металлопрокату, то обращайтесь сюда. Делают всё годно. Листовой, трубный, сортовой металлопрокат, под заказ, какой хотите. В компании работают настоящие профессионалы. Спасибо за работу!
Сотрудничаем с фирмой Скат с 2018 года, часто закупаем лист с резкой по нашим размерам. Хотим поблагодарить менеджеров компании за оперативное реагирование на заявки и их оформление в течение 20-30 минут и всех необходимых документов. У компании несколько складов с наличием металлопроката и всегда какое-то количество есть в наличии. В случае необходимости можно заказать доставку. С представителями компании приятно сотрудничать, они всегда ответят на все вопросы и проконсультируют. Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество.