Сказка

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Крауля, 69 — 1 этаж
  • Металлургов 160 м
Caramel94 написала 3 отзыва об этом месте

В последнее время я редко захожу на фламп и пишу отзывы, но сегодня меня так здорово подстригли, что я не могла не сказать спасибо :)

Стригла меня мастер Юлия (если не ошибаюсь - девушка невысокого роста с черными волосами и короткой стрижкой). Хоть я и пришла в конце рабочего дня, она очень старалась и не пропустила ни одного лишнего волоса. Всё было сделано идеально, за что я очень благодарна - меня очень редко стригут так, как мне нужно)

• Добрый день, Елена! Нам очень приятно читать такие отзывы от наших постоянных клиентов и что Вам у нас в очередной раз понравилось. Будем и дальше стараться радовать Вас нашим мастерством и сервисом. Ждем Вас в гости и всегда рады поделиться хорошим настроением!