Последнее время не совсем понятна политика ценообразования- стрижка стоит от 300р. А за подравнивание кончиков волос одним срезом взяли 550р. Очень странно🤷🏼♀️. Чек дали только после того, как я попросила, а так даже не пробили по кассе
Хожу в парикмахерские не часто, но эту выбираю уже не первый раз. Много лет назад в день свадьбы ко мне не пришёл мастер на дом делать причёску, и в спешке я побежала в ближайшую парикмахерскую - это оказалась Сказка. Там не только успокоили и поняли что я хочу, но смогли быстро сделать красивую причёску и спасли мою свадьбу.
Год назад решилась на...
Год назад решилась на окрашивание волос - яркие прядки, у всех держится цвет по-разному, на моих светлых волосах цвет видно было через год. Сейчас решила повторить немного с другими оттенками и снова в восторге - результат просто огонь. Мастера молодцы и чутко относятся к пожеланиям, это очень радует.
Хамское отношение к посетителям! Пришла по записи,мастер в ковычках Татьяна когда я показала какую длину волос подровнять и спросила сколько это сантиметров она ответила ВЫ ЧТО В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛИСЬ)?))) В ОБЩЕМ ПАРИКМАХЕРСКАЯ СКАЗКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОЛОТО. РАНЬШЕ БЫЛ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ВИДИМО ЦЕНА КАК СТАЛА НА СТРИЖКУ 250Р ТАК ОНИ И ОХАМЕЛИ!БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ!!!
Впервые за 17 лет решила кардинально поменять стрижку. Мастер отличный. Выдержала все мои недовольства ( не могла сдержать эмоций т.к. с волос средней длинны переходила на короткие) умничка руки золотые, Кнарик, спасибо огромное. Все понравилось. Приду ещё и всем рекомендую!))))
Уютная простенькая парикмахерская возле дома - ничего лишнего.
Хожу сюда регулярно к одному мастеру. Ее зовут Кнарик и она действительно мастер!
Мужскую стрижку делает быстро,качественно и обходительно.
Очень милая девушка с хорошим вкусом, знает что посоветовать в плане прически и знает как это выполнить.