В связи с радостным событием в нашей семье нужно было привести свою буйную голову в надлежащий празднику вид и я обратилась в Сказку,осталась очень довольна результатами)))Окрашивание и выравнивание и длины заняло целых 2,5 часа так как волосы длинные, спасибо за терпение девушке Олесе!Записалась на прическу через день,а на следующий день к ним пошла моя свекровь и тоже была в восторге)))и опять таки записалась на прическу в то же время что и я!
Большое спасибо мастерам салона за красоту наших голов!!!
Благодарю вас, за ваше хорошее настроение, будем рады видеть вас у нас снова. Мы любим наших гостей. Еще раз Вам представлюсь, мое имя Олеся, с детства меня все путают с Оксаной. Еще раз благодарю! Наш дужный коллектив приносит Вам свою благодарность! В Сказке так и должно быть, хорошее настроение, позитив, чудеса сбываются! Главное верить!
Простите,пожалуйста,Олеся,мне почему-то услышалось Оксана)))ждите на кератиновую маску)))