Добрый вечер ! Сегодня очень расстроило отношение персонала. Обслуживались в Стоматологии Скульптура Чарли всей семьей. Месяц назад у меня на десне вышла шишка и я обратилась за помощью в эту стоматологию. Попросила сразу чтобы записали к врачу, который сможет решить мою проблему. Но меня убедили приехать на осмотр. Приняла меня врач и объяснила, что вопрос не простой и одним посещением его не решить, нужно будет как минимум раза 3 прийти и по времени нужно будет не менее 2 часов на прием. Ну все понятно, хорошо, попросила записать меня к другому врачу, который данный вопрос может решить. Меня записали на прием через месяц ! Подумала, ладно, ничего не болит, месяц, так месяц прием подожду. Наступило долгожданное число пришла как и было мне назначено к Южаковой Е.В. И тут она мне отвечает, что не может начать лечение, так как это займет не менее 2 часов и она не сможет завершить полностью лечение зуба так как уходит в отпуск. Ну здорово ! А зачем меня тогда вообще к ней записали ? Что других компетентных врачей в клинике нет ? Прождать месяц чтобы услышать что делать не будут ! Печально, что в клинике такой неклиенториентированный подход. Хоть бы извинились для приличия.
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что данная ситуация была решена нами в кратчайшие сроки, и лечение было продолжено. Спасибо за обратную связь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С Уважением, коллектив Стоматологической студии "Скульптура Чарли".