Скульптура

Стоматологическая студия
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 70 — 1 этаж
  • Оперный театр 230 м

Красивые люди работают в "Скульптуре"! И я говорю не только о внешности, а в первую очередь об отношении к клиентам. Такое удивительное внимание к себе любимой в стоматологии я встречаю первый раз. Во-первых, Оксана Анатольевна, мой врач, рассказала мне в первое мое посещение столько всего полезного по уходу за зубами, о чем я даже не задумывалась. А потом позвонила мне даже спросить, как у меня самочувствие после лечения. Я была очень удивлена. Само лечение прошло отлично. Зуб обрел вторую жизнь. А учитывая то, что его лечили под микроскопом, я теперь уверена, там все сделано как надо:)

Я довольна и очень благодарна Оксане Анатольевне! Советую за здоровыми зубками идти сюда

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна.

• Здравствуйте Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Индивидуальный подход к каждому пациенту и сделать посещение нашей клиники максимально комфортным - одни из основных наших задач. И ваши слова говорят, что мы на верном пути. Всегда рады помочь!

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна.