Всем привет, работаю с этой компанией уже более 20 лет. Начинали с поездок на наши юга, с маленьким ребёнком. Сейчас продолжаем тесное сотрудничество, всегда все по плану.
Славянка-тур является самым лучшим и надежным турагентом в мире! Благодарю ее за прекрасную организацию отдыха! И лично Ольгу Нечаеву - за добрые советы и терпение!
Славянка тур это моя любимая тур. компания! Летим с ними уже раз 6-ой,всегда все четко! В этот раз летим большой компанией из 10 человек❤️ Здесь всегда помогут найти именно то, что тебе нужно! В особенности благодарим Наталью🤗она профессионал своего дела💐обращайтесь к ним смело 🤗
Хочу поблагодарить агентство «Славянка-тур», а именно менеджера Юлию Козлову за помощь и заботу в организации нашего отдыха в Грузию.
Всем рекомендую услуги агентства, и посетить эту прекрасную страну, взять экскурсию в Кахетию, поверьте это стоит того. Период посещения: декабрь 2018.
С уважением,
Юлия
Добрый день. Не первый год пользуюсь помощью Славянки-тур в организации своего отдыха. Летали с ними в Турцию и в Индию. Недавно снова приобрели тур у них в Анталью. Находятся недалеко от метро, что очень удобно. В офисе чисто и приятная обстановка, которая создает отличное настроение в самом начале отдыха. Большое спасибо Наталье, помогает и подсказывает в выборе отелей. Рекомендую.